Medias
Noches de Pollo Ingredientes para 15 personas
Modo de preparación - Se revuelven todos los ingredientes menos el pan, se sazonan con sal y pimienta y se rellenan las medias noches. - Se sirven inmediatamente ya que la crema rápidamente oxida la lechuga. Medias Noches de Jamón Ingredientes
Procedimiento - Se parten la medias noches a la mitad. - Se untan las mitades con la matequilla. - Se coloca una rebanada de jamón doblada en dos, enseguida el queso y se le unta un poco de mostaza en la tapa del pan. - Se unen las mitades y se sirven. Sandwich de fiesta en pisos Ingredientes
Procedimiento - Al pan se le quitan las orillas y luego se parten las rebanadas a lo largo y se vuelve a rebanar para que queden cuatro mitades, juntándose nuevamente para envolverse en una servilleta húmeda. Se refrigera mientras se hacen los rellenos. - Una vez que las pechugas están cocidas y deshuesadas se muelen con las nueces y 2 o 3 cucharadas de crema. Se sazona con la sal y la pimienta y con este relleno se unta un primer piso de pan. - El jamón se pica y se revuelve con la mayonesa, una cucharada de crema y las aceitunas. Con este relleno se unta otro piso de pan, desde luego esta va encima del primer piso, asi se va formando un pastel. - El atún se mezcla con los jitomates, el aceite, un chorrito de vinagre y media cucharada de cebolla finamente picada; se sazona con la sal y la pimienta. Con este relleno se unta la última capa del pastel. - Se unen bien los tres pisos, apretando de todos lados de tal manera que los rellenos no se salgan. - Se envuelven el pastel una y otra vez en la servilleta húmeda. - Al momento de servirse se cubre con el betún. Preparación del betún - Se pelan los aguacates y se dejan cerca de 10 minutos en agua fría. - Se escurren el agua a los aguacates, desde luego se les quita el hueso y se muelen con el queso y el resto de la crema. Se sazona con la sal y pimienta y se forma una pasta tersa. - Con la pasta se embetuna el pastel y se adorna con el huevo cocido en rebanadas y tiritas de pimiento morrón. - Ya decorado el pastel se refrigera por 15 minutos hasta que el betún se endurezca un poco. - Si sirve en rebanadas, como un pastel tradicional. Desde luego de esta receta podemos quitar algunos ingredientes que no les gusten a los niños y preparar un porción completa para los papás. |
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