Ensalada multicolor Ingredientes
Preparación - Pela la zanahoria y rállala. - Lava el jitomate y córtalo en dados pequeños. - Lava las hojas de lechuga y córtarlas en tiras finas. - Acomoda las tiras de lechuga en un plato, enseguida agrega los daditos de tomate y encima la zanahoria rallada. - Rocía todo con unas gotas de jugo de limón y finalmente añade el aceite de oliva. Sirve inmediatamente. Ensalada de frutas 1 Ingredientes
Procedimiento - La sandía se parte a la mitad, se le quitan las semillas con cuidado. - Con la cucharilla se sacan bolitas de la pulpa, el resto se le quita con un cuchillo para que quede hueca y se pueda rellenar. - El resto de las frutas, ya preparadas, se acomodan en la sandía, se espolvorean con el azúcar y se bañan con el jugo de naranja. - Se deja enfriar en el refrigerador por una hora para que la fruta tome sabor. - Al momento de servirse se revuelve con cuidado. Ensalada de frutas 2 Ingredientes
Procedimiento - En una ensaladera se mezclan todas las frutas ya picadas, se bañan con el jugo de naranja y el azúcar. - Se refrigera por espacio de una hora para que pueda servirse muy fría. Esta es una ensalada ideal para la temporada de calor. |
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